首页 科技资讯 网络

特斯拉起诉某千万粉丝大V ,企查查显示其集团法律诉讼超700条

【TechWeb】据新浪汽车,1月26日,某知情人士透露,特斯拉将于今日正式起诉某平台千万粉丝网红陈振罡(账号名称@小刚学长)。至于起诉原因,据特斯拉透露应为测试数据作假,此事在社交平台也一直有所讨论。

33

根据这一消息,特斯拉相关部门正式回应,确有此事,并且于今日正式向法院提交诉讼。

该事件起因源于2021年4月29日至30日,@小刚学长先后在网络上发布了上下两部名为《用自己的两台车,做一次紧急制动测试》的视频。

企查查APP显示,特斯拉国内集团近50家企业,其中法律诉讼风险超700条,其中裁判文书近300条,开庭公告超300条。其中特斯拉汽车销售服务(北京)有限公司,裁判文书及开庭公告数量上百条,案由多涉买卖合同纠纷。

31

32

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。