首页 科技资讯 网络

董明珠称99%的人可能属于享受型 接班人要有牺牲精神

1月26日 消息:近日,在访谈节目《舍得智慧人物》中,针对“格力接班人”相关提问,董明珠表示:现在还不放心接班人拍板,不敢退下,格力走的是一个做百年企业的思路。

董明珠称,接班人一定要有牺牲精神,放下自我。现在社会99%的人可能属于享受型,但企业家不能为自己而活,一定要有为别人而活的精神。

此前,针对接班人,董明珠表示,接班人不会用性别来决定承接。更多的是看他的能力、价值观和社会责任,接班人一定要有要敬业精神,接班人拥有这个权利一定要比别人付出的更多而不是享受。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多