首页 科技资讯 网络

《绝地求生》免费后,新玩家数增加了 468%,平均游戏时长增长 100%

1 月 27 日消息,根据外媒 techspot 报道,游戏公司 Krafton 今日宣布,自从《绝地求生》PUBG 免费之后,全球新增的玩家数量相比此前增长了 68%。在东南亚地区以及南美地区,新玩家增长了 537%。

这款游戏于 2022 年 1 月 12 日宣布免费,玩家数量爆发式增长。截至目前,《绝地求生》是 Steam 平台最热门的游戏。

IT之家了解到, Krafton 的数据显示,不仅这款游戏的新玩家数量增多,用户平均游戏时长也相比免费前增长了 100%。在 PlayStation 平台,玩家的平均游戏时常增长了 400%。

《绝地求生》又被称作“吃鸡”,这款游戏于 2017 年登陆 Steam,此前零售价 98 元人民币, PC 和主机端销量超过 7500 万份,在有史以来最畅销的游戏中排名第五。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多