首页 科技资讯 网络

大V曝新提理想ONE“半轴抖车”!结果曝光帖子被限流 仅自己可见

日前,汽车大V博主“胖哥杨力”发视频爆料,有个同事新提了理想ONE,但是遇上了新车就要维修的烦心事。

随着博主曝光理想ONE“半轴抖动”一事发酵,有越来越多的车主和网友关注此事,但是,令人疑惑的是,同事曝光理想ONE“半轴抖动”一事,目前还没有妥善解决,但相关视频和博文,都被平台限流。

图片显示,其发布的相关视频和博文,“因包含违规信息,当前非公开可见”,不过并未公布,具体是因何违规。

此外,据此前“胖哥杨力”介绍,同事精挑细选之后,购买了一辆理想ONE,但是现在提车6天后,发现新车的方向盘是歪的,并且行驶中有震动,不论是纯油还是纯电行驶。

后来,售后检测是后桥半轴的问题,需要更换后桥半轴。但是新车自己还没有驾驶,就要更换后桥半轴,这个问题也让其难以接受。

而因为新车质量故障问题,理想汽车方面提出将给予车主油卡关怀补偿,不过车主如今不想从理想汽车处获得任何经济补偿,只想弄清故障和事情真相。

车主曾向理想售后中心店长沟通:

1、要求公示问题半轴的质量缺陷说明(设计、材料、制造工艺)

2、对于新车出厂和新车交付的两次质检部门,为什么没有把这个带有安全隐患的传动轴问题检查出来?

不过,车主表示,厂家售后拒绝公示半轴质量问题细节,拒绝将半轴带走第三方检测,并且在未经过我同意的情况下拆下问题半轴,并声称这是半轴个例。

但据其所知还有车友跟他有相同问题。避重就轻不谈质量缺陷和质检疏忽,拒绝对车主公开已购买产品的缺陷知情权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多