首页 科技资讯 网络

别人家的公司?字节跳动给离职员工发春节红包 最多可获6888元

1月29日 消息:今天有部分已离职的字节跳动前员工收到了字节跳动的春节红包,按照在职工龄不同,最高可获得6888元红包,最低的也可以获得588 元红包。

据悉,本次发放春节红包的金额标准为:在职时间n≥ 3 年 ,发放 6888 元;1≤n< 3 年,发放 3688 元; 6 个月≤n< 1 年,发放 1888 元; 3 个月≤n< 6 个月,发放 988 元,n< 3 个月,发放 588 元。

本次可获得该春节红包的员工范围为 2021 年 1 月 1 日至 2022 年 1 月 29 日,因业务调整离开的中国大陆正式员工。

红包将会通过在字节跳动任职期间的工资卡发放。若原工资卡已注销,可在 2022 年 2 月 15 日前,填写问卷更新银行卡账户信息,并在 2 月底收到红包金额。

30

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多