首页 科技资讯 网络

苹果 App Store 开始支持隐藏上架应用:只能通过链接下载

1月29日消息:据MacRumors报道,苹果公司最近宣布,正如其开发者网站上所概述的那样,App Store现在支持只能通过直接链接才能发现的隐藏应用。

拥有不适合公开发布的应用的开发者可以在苹果网站上提交申请,发布未上市的应用,这些应用不会出现在任何App Store类别、推荐、图表、搜索结果或其他列表中。未列名的应用程序也可以通过苹果商务管理和校园教务管理访问。

苹果公司表示,针对特定组织、特殊活动、研究或员工销售工具和资源的 App 是隐藏发行的良好候选者。所有提供 App Store 的国家 / 地区都支持该功能。

开发者可以为新的和现有的应用程序提交苹果的申请表格。如果获得批准,该应用的分发方式将变为「非上市应用」,并将适用于该应用的任何未来版本。隐藏应用程序可供任何能够访问该链接的人使用,如果该应用程序已经在App Store上可用,其当前链接将保持不变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多