首页 科技资讯 网络

法国零售商提醒:微软收购了《使命召唤》开发商动视,请谨慎选择游戏主机

1 月 31 日消息,微软此前宣布以 687 亿美元收购动视暴雪,成为其规模最大的一笔收购案。

动视开发的《使命召唤》系列在北美、欧洲等市场拥有海量玩家群体,因此《使命召唤》是否继续在索尼 PlayStation 平台推出,也成为了玩家们关注的焦点。

此前,微软 Xbox 主管菲尔・斯宾塞就承诺,在收购动视暴雪暴雪之后,将尊重所有现存的合作协议,以及在 PS 平台保留《使命召唤》的愿望。

然而,市场方面还是表现出了担忧。

近日,国外一位玩家发现,法国游戏机零售商 Cora 在店内的 PS5 售卖区贴出了公告,上面写着:“游戏玩家注意,微软收购了动视!请谨慎选择你的机器”,下面还手写了《使命召唤》字样。

IT之家了解到,知情人士透露,在微软宣布收购之前,动视暴雪就已经承诺在索尼主机平台上推出接下来几款《使命召唤》游戏。这其中包括今年这一代、由 Infinity Ward 工作室开发的《使命召唤:现代战争》子系列游戏,以及明年下一代、由 Treyarch 工作室开发的一款游戏。这起合作还包括计划中新一代的《使命召唤:战争地带》,这款免费游戏已经于 2020 年发布。

知情人士表示,至少在接下来的两年时间里,微软将确保《使命召唤》在 PS 平台的发布。索尼和动视暴雪均没有对此消息做出回应,微软则拒绝置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多