首页 科技资讯 网络

2022年重返科技界 罗永浩明确:VR、元宇宙两个行业都不做

在败走手机行业之后,锤子科技罗永浩开始靠直播带货赚钱,被网友戏称为真还传,现在债务处理的差不多了,今年罗永浩将重返科技行业。

罗永浩下一个创业目标是什么?他还没有透露具体信息,有网友日前调侃说,自己的新年愿望是希望行业冥灯罗永浩去干掉VR和元宇宙。

对于这个愿望,罗永浩也回应了,明确这两个领域都不做,从他的表态中我们可以排除掉这两个创业领域了。

不过这也与之前的传闻不符,手机行业是回不去了,罗永浩创业再做手机已经没可能(除非罗永浩有非人的意愿及新的投资者),他之前在跟网友的互动中表示将进军AR(增强现实)、VR(虚拟现实)和MR(混合现实)。

罗永浩曾在一场活动上表示:长期看好AR/VR市场,未来再做产品,极大可能是AR/VR方向。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多