首页 科技资讯 网络

春节档总票房破20亿 《长津湖之水门桥》一骑绝尘易烊千玺成首个00后百亿票房主演

春节档首日落下帷幕。

据灯塔专业版数据,截至2月2日01时13分,2022春节档新片(含预售)总票房已突破20亿。

目前《长津湖之水门桥》一骑绝尘,《这个杀手不太冷静》《四海》《奇迹·笨小孩》分列第二三四位,也都超过2.5亿票房。

影人方面,截至2月2日0时,电影《长津湖之水门桥》票房达8.20亿,《奇迹·笨小孩》票房达2.27亿,助力演员易烊千玺主演电影票房破100亿,成为首个00后百亿票房主演。

另据猫眼专业版,2月2日00:00,《长津湖之水门桥》总票房破8亿!

在大年初一这天,票房突破15亿,位列中国影史单日票房第二,总场次53.59万创中国影史单日场次数纪录,五部新片首日票房过亿。

口碑方面,韩寒的《四海》在豆瓣仅有5.6分,暂时垫底;张艺谋、张末指导的《狙击手》拿到7.7分,暂列最高。其它作品方面,《长津湖之水门桥》7.2分,《奇迹·笨小孩》7.4分,《这个杀手不太冷静》6.9分。

标签: 票房

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多