首页 科技资讯 网络

特斯拉“车顶维权”一周年!女车主发声:新的一年继续维权

普通消费者的维权之路注定是荆棘丛生,即便是特斯拉女车主“车顶维权”事件,成为2021年中国十大消费维权舆情热点第一,而女车主依然没有拿到她想要的自己车辆完整后台数据。

今日,特斯拉维权女车主再发声:

去年的今天(春节初十),我的特斯拉Model3发生事故。我开始了维权生涯,到今天已经整整一年的时间过去了。

期间向市场监管总局和消费者协会各种投诉。即使是在国家市场监督管理总局,明确责令特斯拉直接无条件提供完整数据的情况之下,我仍然没有拿到我的车辆完整后台数据。

没有数据就无法检测鉴定出真实准确的检测鉴定结果。

去年5月份和7月份分别起诉了司法诉讼程序。并于去年12月24日在安阳市北关区人民法院公开审理。

新的一年,会继续维权!

20

此前,女车主与特斯拉、全球副总裁陶琳名誉权纠纷一案,已在安阳市北关区人民法院开庭审理。

特斯拉以损害其名誉为由,向女车主索赔500万元。而女车主也同样以侵犯其个人名誉权为由,要求特斯拉向其支付的精神损害赔偿由5万元提升到50万元,不过该案件未当庭宣判。

同时,在庭审之后,维权女车主也表示,特斯拉至今没有向其提供完整的后台行车数据,女车主称:

特斯拉不提供完整的行车数据作为检测的依据,怎么能够形成真实、科学、准确的检测鉴定结果?

目前,女车主和特斯拉之间,还存在数起官司,后续保持关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多