首页 科技资讯 网络

2022年“超级碗”科技公司广告盘点:从元宇宙到加密货币交易所

北京时间2月14日早间消息,据报道,今年的美国职业橄榄球大联盟(NFL)“超级碗”比赛将于美国太平洋时间周日15:30(北京时间周一7:30)在加州英特尔伍德开始,对阵双方为洛杉矶公羊队和辛辛那提猛虎队。今年在“超级碗”比赛中投放广告的广告主包括汽车制造商和加密货币交易所等。

今年直播这场比赛的美国全国广播公司(NBC)表示,已经售出了70多个广告位,其中一些30秒广告的价格高达700万美元。品客薯片营销总监加雷斯·马奎尔(Gareth Maguire)说:“这场盛大的比赛是今年最重要的零食日,也是品牌曝光和触达我们粉丝的最重要舞台。”品客薯片预计将在比赛第三节投放一条广告。

这是“超级碗”比赛第八次在洛杉矶地区举办,这里也诞生过一些重要的流行文化时刻。例如,1987年纽约巨人队四分卫菲尔·西姆斯(Phil Simms)在获胜之后喊出:“我要去迪士尼世界。”

预计这场比赛的娱乐价值在上半时就会达到高潮。艾美奖女演员赞达亚(Zendaya)将首次在“超级碗”比赛中亮相,出现在网站托管服务SquareSpace的广告中。美泰的芭比娃娃将与安娜·肯德里克(Anna Kendrick)共同出演Rocket Mortgage的广告。互联网券商E-Trade的广告也将在2014年之后首次回归。

百威啤酒缺席了去年的“超级碗”,而今年也将凭借一条广告回归。Facebook母公司Meta Platforms将带领观众展开元宇宙之旅,同时也将尝试在本月的股价大跌之后修复公司形象。

百事赞助了中场秀。参加今年“超级碗”中场秀的明星包括Dr.Dre、Snoop Dogg、玛丽·布莱姬(Mary J Blige)、肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)和埃米纳姆(Eminem)等。中场秀的预告片到目前为止已经获得了1300万次的播放量。

好莱坞男星马修·麦康纳(Matthew McConaughey)将对杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)、理查德·布兰森(Richard Branson)和埃隆·马斯克(Elon Musk)等“太空富豪”展开微妙的抨击,同时邀请观众加入Salesforce的“#TeamEarth”活动。多莉·帕顿(Dolly Parton)和麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)将合作一条T-Mobile的广告。

多家流媒体视频平台预计将通过“超级碗”广告发布新片的预告片。最受期待的之一是亚马逊Prime的《指环王》,这是有史以来制作费用最昂贵的电视剧。

类似加密货币交易所Crypto.com和FTX这样的新兴公司已经在NFL广告上花费了数百万美元,并且拍摄了由马特·达蒙(Matt Damon)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)主演的广告。不过,它们尚未公布即将在“超级碗”期间播出的广告。这些公司的广告预计将在英文社交媒体上掀起热烈的反响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多