首页 科技资讯 网络

聚好看小聚院线上线情人节片单 想看哪一部?

【TechWeb】2月14日消息,2·14情人节,聚好看专门为情侣们汇聚了众多热门爱情电影,既有北京爱情《我要我们在一起》,又有港台爱情《志明与春娇》、川渝爱情《少年的你》、厦门爱情《你的婚礼》、南京爱情《七月与安生》……

22

据介绍,电影《穿过寒冬拥抱你》也在情人节于聚好看平台全网首播,该片刻画了武汉疫情爆发初期,普通市民守望相助、真挚动人的爱情群像。片中,黄渤与贾玲首度合作,共同诠释了疫情期间并肩作战的志愿者“战友”角色,将小人物的平凡与伟大演绎得极为生动。

聚好看平台的小聚院线专区聚集海量专享院线大片,通过独有的画质处理技术大幅提升了影片效果,因此观众在家就能享受影院级震撼视听,情人节可重温那些年的高口碑爱情电影,包括《暖》、《爱有来生》、《云水谣》、《长江图》和《纺织姑娘》等在内的经典电影。

这个情人节准备好看那部爱情电影了吗?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多