首页 科技资讯 网络

英特尔公司高级副总裁王锐:收购Tower半导体是全球化布局的重要一步

2月16日下午消息,2022年2月15日,英特尔宣布以54亿美元收购Tower半导体(Tower Semiconductor)。这项收购对英特尔来说有何意义?英特尔公司高级副总裁、英特尔中国区董事长王锐在接受采访时作出了回复,她表示:“收购Tower半导体加速了英特尔创建世界领先的、端到端代工业务的发展之路。”

英特尔公司高级副总裁王锐认为:“Tower半导体的专业技术与英特尔在领先技术、广泛技术组合和大规模制造方面的能力相辅相成,能为更多的代工市场客户提供服务。”

至于这项收购对于中国客户的影响,王锐表示:“对Tower半导体的收购,是英特尔在半导体领域的全产业链能力和全球化布局的重要一步,将帮助我们更好地利用英特尔的全球资源布局,满足包括中国客户在内的行业需求。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多