首页 科技资讯 网络

查理·芒格:应该封杀加密货币 对在中国投资放心

北京时间2月17日早间消息,巴菲特的商业伙伴查理·芒格(Charlie Munger)认为VC和比特币有点扩张过度,他甚至认为应该封杀加密货币。

芒格表示:“我希望它马上被禁。我当然没有向加密货币投资,回避它让我感到自豪。加密货币就像性病一样。它让我不屑一顾。”

现年98岁的芒格一直在批评比特币,之前他还称比特币是“老鼠药”。周三时他再次警告说市场扩张有些过度,风投资金涌入创业公司也包含在内。

芒格认为GameStop股票所反应的散户空头之战是过度的表现,比特币也是过度的表现。他说:“我认为VC以太快的速度倾倒太多钱,VC及其它形式的PE扩张过度。”

在会议上很多人就投资中国不断追问芒格,他说相比巴菲特他自己对中国投资更放心。芒格称:“我们投资的公司相比它们的竞争对手更强大、价格也更低,这就是我们在中国投资的原因。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多