首页 科技资讯 网络

uzi时隔895天重回赛场临危受命 仍不敌IG

2 月 17 日消息,在今日的比赛中,iG 战队与 BLG 战队鏖战三局,在第二场中 BLG 选择更换 AD 选手,Uzi 时隔 895 天重返赛场,打出自己的首秀;而另一场中,LNG 直截了当地横扫 AL 豪取七连胜。

在 BLG 与 iG 的比赛中,前期双方交战激烈,6 分钟,iG 下路 gank 击杀 BLG AD,同时双方在上路打出 2 换 2,经济持平,BLG 领先一条小龙;

8 分钟,BLG 拿到峡谷先锋后击杀 iG 1 人,经济略领先;

11 分钟,BLG 利用峡谷先锋在中路拿到镀层,但 AD 被击杀,经济领先 iG 1k;

13 分钟,BLG 在上路河道处打出 0 换 2,经济领先 2k;

15 分钟,iG 拿到峡谷先锋并击杀 BLG 两人,将经济扳平;

23 分钟,iG 击杀 BLG 3 人,拿下大龙;BLG 不断寻找机会无果,29 分钟 iG 团战获胜后拿到龙魂;

31 分钟,BLG 抢到大龙,34 分钟 BLG 团战小优势获胜,经济仍落后 iG;36 分钟结束第一局比赛。MVP 给到 iG.Xun(赫卡里姆)。

第二场中,3 分钟,BLG 打野下路 gank 击杀 iG 辅助;6 分钟,BLG 再次击杀 iG 辅助后,iG 瑞兹开大来下,BLG 果断接战,击杀 iG 打野,经济领先 iG 1k;

9 分钟,BLG 击杀峡谷先锋后,团战 1 换 2,阿卡丽拿到双杀;

11 分钟,BLG 团战 0 换 2,利用峡谷先锋推掉下路一塔,经济领先 3k;

15 分钟,BLG 拿到第二条峡谷先锋;

17 分钟,BLG 团灭 iG,拿下小龙,经济领先 6k;

21 分钟,iG 团战获胜,阻缓 BLG 推进节奏;

24 分钟,iG 团战 2 换 3 拿到大龙,将经济优势缩小;

35 分钟,iG 团战获胜拿下大龙推掉 BLG 上路高地,iG 试图结束比赛但被 BLG 团灭,反推一波结束比赛。MVP 给到 BLG.FoFo(维克托)。

第三场比赛中,双方发育,13 分钟 iG 野区开团 1 换 3 泽丽双杀。17 分钟对方抓格温阿卡丽 1 打 3。21 分钟团战 iG2 换 4。31 分钟格温三杀 iG 拿大龙!36 分钟上高团灭对方,iG 最终获胜,MVP 给到 iG.Yuekai(阿卡丽)。

在 LNG 与 AL 的比赛中,第一场开场第 3 分钟,人马配合上路 gank 击杀格温拿到一血。

第 9 分钟,峡谷先锋团战 LNG 拿下峡谷先锋,但后续团战刀妹被击杀。

第 15 分钟,野区团战 LNG 伤害不足,被 AL 打出一波 1 换 3,后续 AL 拿下第三条小龙。

第 20 分钟,上路团战 LNG 先手击杀凯南,但后续 AL 支援赶到,被 AL 打出一波 2 换 5。

第 22 分钟,中路河道团战,刀妹被勾到后续团战 AL 打出 1 换 5 并拿下火龙魂和大龙。

第 28 分钟,AL 利用大龙 buff 一波推进拿下第一局比赛的胜利。MVP 给到 AL.Xiaohao(赫卡里姆)。

第二场中,开局 1 分钟,AL 四人入侵野区击杀 LNG 锤石拿到一血。

第 7 分钟,LNG 击杀泰坦并拿下第一条小龙。

第 8 分钟,LNG 拿下第一条峡谷先锋。

第 12 分钟,LNG 利用峡谷先锋推掉 AL 上路两座塔。

第 15 分钟,LNG 推掉 AL 中路一塔,并拿下第二条峡谷先锋,

第 17 分钟,LNG 拿下第二条小龙,并拿下下一路一塔。

第 21 分钟,野区抓到 AL 四人,后续团战打出 0 换 3,下路完成单杀,后续 LNG 拿下大龙。

第 22 分钟,野区团战 LNG 打出 1 换 5,泽丽拿下四杀。

第 24 分钟,中路再次团战泽丽拿到三杀后续一波,拿下第二局比赛。本场 MVP 给到了 Doinb 选手的泽丽,前期通过对线上的压制以及团战的不断收割逐步建立优势,后续团战输出拉满拿下四杀,11/0/4 的完美 KDA 帮助队伍拿下第二局,并收获个人本赛季的第 3 个 MVP。

第三场比赛中,6 分钟,AL 中野配合下路击杀泰坦,并拿下第一条小龙。

第 8 分钟,LNG 拿下第一条峡谷先锋。

第 10 分钟,下路 3v3,LNG 打出一波 0 换 2,并利用峡谷先锋推掉 AL 下路一血塔。

第 12 分钟,小龙坑团战,AL 先手击杀飞机,但后续团战 LNG 击杀 AL 4 人,泽丽拿下双杀,这波 LNG 打出 0 换 4。

第 14 分钟,LNG 拿下第二条峡谷先锋,并利用先锋撞掉 AL 中路一塔。

第 16 分钟,中路团战 AL 先手击杀剑姬,后续团战 AL 打出一波 3 换 4。

第 19 分钟,小龙坑团战 LNG 打出一波 0 换 5 并拿下小龙。

第 25 分钟,LNG 拿下己方第二条小龙。

第 30 分钟,上路团战 LNG 打出 1 换 2,并拿下上路高地。

第 31 分钟,LNG 中路抓到 AL 三人剑姬拿到双杀,后续一波高地拿下第三局比赛。MVP 给到了 Light 选手的泽丽,前期泽丽通过小规模团战收割建立优势,后续团战良好位置输出伤害拉满,8/0/8 的完美 KDA,3686 的对位经济差,帮助队伍拿下七连胜,并收获个人本赛季的第五个 MVP。

您可能也感兴趣:

标签: 赛场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多