首页 科技资讯 网络

比亚迪指纹识别专利获授权

【TechWeb】企查查APP显示,2月18日,比亚迪半导体股份有限公司“指纹识别装置、移动终端和指纹识别装置的唤醒方法”专利获授权。企查查专利摘要显示,所述指纹识别装置包括指纹识别芯片、设置在指纹识别芯片之上的多个检测子区域以及环绕指纹识别芯片的金属环。指纹识别芯片在检测到金属环被触摸且持续预设时间之后,检测被覆盖的检测子区域的数量,如果数量大于预设阈值,则启动指纹识别扫描。该装置在启动指纹识别扫描功能时实现两级唤醒,避免因误触摸打开指纹扫描功能,从而降低功耗,提升用户体验。

21

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多