首页 科技资讯 网络

海信智慧生活开门大吉活动重磅来袭,即刻Get全新智慧家庭新体验

随着5G、物联网技术的不断发展和普及,智能家居走入千家万户,深入人们生活,中国智能家居市场规模也在快速增长,智能家居企业竞争日趋白热化。新年伊始,各大企业就陆续推出各类活动抢占市场先机,海信智慧生活借势海信集团平台在家居渠道也开启了“智启2022 新年智享新生活”开门大吉活动,为广大消费者带来了智慧生活新体验。

海信智慧生活公司拥有智能家居全品类产品线,涉及门锁、智能中控、控制面板、摄像头等全屋智能家居产品。此次开门大吉活动中,海信高端智能中控屏新品和多款智能门锁产品齐上阵。海信智能门锁产品以联动全屋智能的智慧体验和超强的安全性能,为用户带来“一锁智联”的全新智能生活体验,其中海信A6智能门神产品最为引人瞩目。海信A6智能门神以其新一代全自动技术、加倍安全防护开启了门锁竞争新赛道。该产品实现了全自动开锁,用户只需要通过指纹或密码开锁,锁舌就会全部自动收回,随手推门即可入户;其独有的蓝牙WiFi双模块功能让用户可以通过家里的WiFi直接联网,无需额外配置网关即可实现与其他海信智能设备的互联互通。另外,该产品打造的三重安全防护系统,全方位保证用户人身财产安全。

海信智能中控屏是智慧家庭中的集多种设备能力于一体的分布式家庭智能控制中心,具有集中控制、主动智能等特点。此次参与活动的12寸智能中控是海信智慧生活推出的全新智能控制终端,不仅集不同设备的功能于一身,操作便捷,还能联动家庭和社区,是海信智慧新生活战略家庭联动社区、城市核心差异化功能点的重要落地产品。

作为海信智慧新生活战略的设计者和承接者,海信智慧生活公司旨在成为智慧家庭解决方案的引领者,以海信爱家平台为依托,基于显示、交互技术,连通健康、智能、节能的全品类家电,打造覆盖家庭九大空间的无感化全场景解决方案,满足用户安全、品质、健康、教育、价值核心需求,实现家庭、社区、城市互联互通,为大众提供更加便捷、舒适的生活,为现代家庭打造省时、省力、省心的智慧新生活极致体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多