首页 科技资讯 网络

难掩广告颓势 Instagram修改“使用时长提醒”以增强用户粘性

北京时间2月22日早间消息,据报道,Instagram悄悄升级Daily Limit功能,Daily Limit原本有许多时间选项,现在选项减少了。

Daily Limit是2018年推出的功能,用户可以自己设置,比如每天使用App一段时间就会收到通知,最短时间可以设定为10分钟。现在Instagram调整时间设置选项,最短30分钟。

不只如此,Daily Limit还重新设计设置界面,首先显示时间最长的选项,最长3小时。当然用户也可以打开“Take a Break”功能,使用10分钟后全屏提醒,让用户休息,但总体来看Instagram希望用户多花一点时间使用App。

虽然该公司表示,更新的目的是让用户不那么困惑,但考虑到这一变化是紧跟着其母公司Meta的2021年第四季度财报的亏损结果而作出的,或许是想以此隐形地增强用户粘性,从而挽救其广告颓势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多