首页 科技资讯 网络

艾美手表全球限量新品在得物App独家首发

【TechWeb】2月22日消息,近日,瑞士手表品牌艾美表AIKON系列全球限量雕花腕表在得物App独家首发,该腕表全中国仅售5枚。据悉,艾美表此前已官方入驻得物App,并通过在得物App首发新品等方式深入合作。此次,艾美表更进一步,将全球限量新品放在得物App独家首发。

据介绍,得物App吸引国际品牌加深合作,首先在于得物App六年来建设的“正品生态”。得物App将“多重查验鉴别”引入交易流程,商品需要经过多名鉴别师交叉鉴别,通过“层层关卡”后才会到达用户手中,有品质的购物环境积累了年轻人的信任感。目前,得物App的90后、00后占比近9成,成为艾美表与得物App不断深化合作的基础。去年5月,艾美表官方入驻得物App,并于10月在得物App首发AIKON系列绿青铜潜水表新品。

艾美表此次在得物App独家首发的AIKON系列全球限量雕花腕表新品,在产品设计上,腕表上镌刻的世界各地城市建筑图案酷似纹身,符合年轻人的个性化表达。依据得物App对年轻人的洞察,艾美表正通过新产品、新形式,快速打动年轻人群。

此外,今年情人节期间,不少国际品牌瞄准得物App,推出符合年轻人情感价值和审美趋势的新品,用“新意”贴近年轻人。其中,LOLA ROSE专为得物App的年轻用户提供了情人节独家款腕表新品;COACH腕表在得物App独家首发虎年系列“生龙活虎”礼盒;EMPORIO ARMANI在得物App发布情人节腕表限量礼盒。

目前,得物App已吸引了10多个国际品牌官方合作,推出13个独家新品首发,包括真力时、宇联表、百年灵等众多国际品牌都与得物App加深合作,打造符合年轻人口味的新品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多