首页 科技资讯 网络

探索家居生活美学,东芝火箭炮X8900KF “芝粉会员日”送新体验

悦鉴高端品质,探索家居生活美学。2月21日,东芝电视在青岛富尔玛国际家居博览中心举办了“东芝电视·芝粉会员日”用户品鉴活动,为用户带来了产品的零距离体验。活动中,OLED领域明星产品X8900KF电视登场,带给大家全新的视听享受,赢得用户的认可。

品鉴会在空间陈设设计师孙海清关于家居软装设计的见解分享中开始,她向现场观众诠释了了新的生活态度和生活方式。此外到场的用户0距离感受了东芝电视77英寸的OLED X8900KF电视,其间针对用户关心的电视使用和保养问题进,东芝电视的产品经理耐心解答,轻松的互动分为拉近了大家之间的距离。

值得一提的是,此次品鉴会为用户带来全新试听体验的X8900KF,是继X9400F系列后,东芝电视针对高端市场的再一次发力。产品一经上市,就在整个OLED市场掀起了新的浪潮。作为电视界音响的标杆品牌,X8900KF搭载了全新火箭炮音响以及BR听觉感知芯片,让火箭炮的音质更加趋于完美。另外,X8900KF卓越的色彩表现力同样让观众驻足称赞,为了提供更高品质的画质体验,X8900KF搭载了东芝REGZA OLED画境引擎,该引擎集成了Resolution+锐速超解像、ClearScan超频瞬映、睿智AI映画等黑科技,在保证画质清晰的同时更加流畅。

本次品鉴会让观众更全面的了解了东芝电视的领先实力。与会用户耿先生分享到自己就是X8900KF的忠实粉丝。去年10月入手X8900KF,在刚过去的春节除夕夜和家人围坐欣赏春晚,东芝电视的音质和画质让所有人惊艳。

另一位用户王女士再一次点赞X8900KF的火箭炮和BR芯片。她表示自己很喜欢听音乐,在东芝门厅体验时被演示片源的声音吸引,购置了东芝电视X8900KF电视,平时不看电视的时候把它当做音响用,不需要再花重金置备专业音响。东芝电视承载了一代人的记忆,每一款产品很多细节设计上都体现了日式匠心工艺,东芝X8900KF也不例外,除了影音俱佳,高标准设计也让人眼前一亮,是高端彩电的不二之选。

除了亮眼的产品,此次品鉴的日子也蕴含着巧思。2020年东芝首创每年冬至为“东芝节”,借此传递东芝品牌温度和彰显用户的情怀,2022年,东芝电视将该IP进阶,将每个月的21日设为“芝粉会员日” 将持续围绕用户链接,传递东芝的温度。据悉,除了本次芝粉节用户品鉴活动,东芝电视围绕用户已开展了多场品牌活动,譬如703欧洲杯观球会、东芝节、东芝电视高端品鉴会等。

东芝电视不断推动中日文化交流融通及渠道优势整合。2020年,东芝电视携高端新品重塑中国市场,如今全新升级后的东芝电视又持续发力OLED高端市场,展现了全新的姿态。随着X9400F、X8900KF、Z670等新品的相继问世,东芝电视以音画双绝的技术创新模式,将中国彩电市场竞争带进了全新的阶段。而在未来,东芝电视会坚持高端产品策略,凭借着深厚的技术底蕴和优异的产品打动更多的消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多