首页 科技资讯 网络

百世集团:陈俊已辞去公司董事 任命胡晓为新董事

北京时间2月23日上午消息,百世集团(NYSE: BEST)今日宣布,公司董事陈俊已辞去董事职务,自2022年2月17日起生效。

百世集团在一份声明中称,根据公司修订和重申的备忘录和公司章程,陈俊是由阿里巴巴和菜鸟网络提名为百世集团董事的。当时,陈俊担任阿里巴巴高级副总裁,战略投资集团董事总经理,以及阿里巴巴新零售基金的投资主管。

百世集团董事长兼CEO周绍宁对此表示:“我谨代表本公司和董事会,对陈俊自2015年加入本公司担任董事以来的贡献和服务,表示最诚挚的感谢。祝愿他在未来的事业中取得更大的成功。”

百世集团同时宣布,根据公司修订和重申的备忘录和公司章程,阿里巴巴(包括菜鸟网络)已任命胡晓为百世集团新董事。

胡晓现任阿里巴巴集团战略投资部董事总经理,于2017年加入阿里巴巴,此前担任战略投资投资总监。胡晓曾在美林集团、花旗环球金融亚洲有限公司、中金国际和毕马威华振会计师事务所任职。

此外,百世集团还宣布,将于2022年3月8日美国股市收盘后(北京时间3月9日)发布2021年第四季度及全年财报。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多