首页 科技资讯 网络

杨元庆回应联想纳入恒生指数:相信将获得更多投资基金关注

2月23日下午消息,3天前,恒生指数有限公司宣布,联想集团将获纳入香港主要基准股票指数——恒生指数成份股,于2022年3月7日起生效。

联想集团董事长杨元庆在接受新浪科技等采访时表示,此举意味着市场以及评估机构对联想的认同,“这种认同,包括联想的持续的业绩改善与增长,以及认同联想未来的发展思路”。

杨元庆说,相信联想将获得更多投资基金的关注。

今日,联想集团公布了截至2021年12月31日的2021/22财年第三财季业绩。财报显示,该季度联想集团营业额历史性突破200亿美元,折合人民币1287亿元,同比增长16%;净利润40.9亿人民币,同比提升62%,同样创下历史新高

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多