首页 科技资讯 网络

英飞凌宣布任命Rutger Wijburg为公司新任首席运营官

北京时间2月24日上午消息,英飞凌官微发文,英飞凌科技股份公司在年度股东大会上宣布了监事会的决定,任命Rutger Wijburg担任公司新任首席运营官。该任命将于2022年4月1日起正式生效。按照计划,Rutger Wijburg将加入英飞凌管理委员会,并接替Jochen Hanebeck担任公司首席运营官,而Jochen Hanebeck将接替Reinhard Ploss博士担任首席执行官。

Wijburg于2018年加入英飞凌,在担任英飞凌德累斯顿工厂总经理期间成功提升了300毫米薄晶圆功率半导体自动化产线的产能。在2021年初接任前道工厂负责人一职后,Wijburg专注于扩大宽禁带半导体的产能,并帮助公司建立了300毫米薄晶圆一体化虚拟工厂(“One Virtual Fab”)集群的概念。Wijburg在国际半导体行业拥有超过30年的经验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多