首页 科技资讯 网络

世纪华通与华为签署合作协议,加快推进绿色数据中心建设

【TechWeb】2月26日消息,据华为数字能源官方微信公众号消息,近日,华为与世纪华通旗下上海世纪珑腾数据科技有限公司(以下简称“世纪珑腾”)签署框架合作协议,在云数据中心业务、数据中心基础设施、智能光伏、绿色储能、综合智慧能源管理等方面开展合作,聚力“双碳”目标,加快绿色数据中心建设。

根据该协议,在基于各自资源和优势的基础上,本着强强联合、优势互补、合作创新、共享双赢的总体合作原则,世纪珑腾与华为数字能源将不仅针对数据中心能源、智能光伏等加强业务合作,还积极响应国家“双碳”政策, 瞄准碳足迹,从低碳化、电气化、数字化采取措施,助力产业升级,加速碳中和目标实现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多