首页 科技资讯 网络

《艾尔登法环》Steam在线人数破86万 超《黑暗之魂》系列+《只狼》两倍

《艾尔登法环》已经不能用火爆来形容了,根据Steam在线人数数据,昨日《艾尔登法环》的同时在线人数达到了861538人。作为付费的偏单机游戏,同时在线人数逼近了《CS:GO》《失落方舟》等免费网游。(当前在线人数是Steam第一。)

对比起FS社的过往作品,《艾尔登法环》的火爆度就更加夸张了,《黑暗之魂》系列登陆Steam的5部作品再加上《只狼》的最高同时在线人数总计才只有382684人,还不到《艾尔登法环》的一半。

历代作品在线人数人数详情:

1

看到《艾尔登法环》有如此高的玩家数,真是让人欣慰。依照Steam平台的数据粗估,本作当前的销量应该已经超过200万份了,如此好的商业成绩,应该会促使FS社继续推出魂系品类的游戏。《黑魂4》快来吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多