首页 科技资讯 网络

又出幺蛾子!《艾尔登法环》玩家又遇新问题 厂商确认不要用待机模式

《艾尔登法环》在发售后遇到了很多问题,现在发行商万代南梦宫就提醒PS5版《艾尔登法环》玩家:不要使用PS5主机的“待机模式”功能。

部分玩家已经反馈在使用PS5主机“待机模式”的时候遇到了问题。PS5虽然没有Xbox的快速恢复功能,但是提供的待机模式可以让玩家将游戏暂停,下次唤醒PS5的时候可以继续玩。

如果玩的是《艾尔登法环》的话,在待机模式下可能会出现自动存档失败的问题。如果游玩过程中主机不慎断电,也会出现自动存档失败的问题。对于这样一款高难度的游戏来说,丢失一段存档足以让人捶胸顿足好长一段时间了。

万代南梦宫在博客文章中表示:“我们已经注意到这一问题,并正在制作修复补丁。在问题修复之前,请定期退出游戏以手动存档。”

对于大规模的问题,万代南梦宫也在《艾尔登法环》的Steam商店页面中发布公告,对PC版出现的各种问题致歉,并表示会尽快修复这些问题。

官方公告中提到的问题包括:鼠标过于灵敏、关于当Steam帐户名设置为2字节字符时,Easy Anti-Cheat无法启动、游戏中的帧率问题和其他性能问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多