首页 科技资讯 网络

台积电等芯片公司周二发生电力压降 台积电称对公司运营未造成影响

北京时间3月2日早间消息,据《台湾经济日报》报道,周二下午,竹科厂商发生不到一秒的电压下降。该事件起因是力积电的主变压器跳脱故障。报道援引力积电的话说,该公司在查明原因,并补充说,由于机台快速重启,对生产影响有限。报道援引相关公司的话称,世界先进仍在确认实际的影响。友达光电周二晚间恢复正常运营,先前部分机台因压降而受影响;联电表示其营运未受影响。对此,台积电表示,周二发生的电力压降事件对公司运营未造成影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多