首页 科技资讯 网络

罗永浩调侃曾经的老板俞敏洪转行做主播?本人回应

今天下午,有网友在微博放出了一张罗永浩线下演讲的照片,罗永浩在PPT中以自己曾经的老板、新东方创始人俞敏洪作为例子,指出“教育界下岗人员转行做主播”。

9

该网友幸灾乐祸的表示“大‘仇’得报。”

对此,罗永浩“交个朋友”直播团队的公关负责人吴加录回应称,罗老师的重点是说,俞老师非常有企业家精神,自己不缺钱本来可以选择退休,但为了新东方还是毅然继续战斗,而选择直播赛道也说明直播能够对新东方这样的大公司转型带来价值。

“交个朋友电商学苑”官方微博放出了罗永浩放这张PPT的录像片段,指出:“最近网上出现了一些仅凭一张照片就妄自揣测的谣言,现在将罗老师在交个朋友电商学苑课程中讲到教培人员转行做直播的相关片段发布出来,请大家帮忙辟谣,多谢。”

视频中,罗永浩说道:“我的前老板俞敏洪老师,我真的挺佩服他的,他比我大十来岁,在这次教育培训行业走不下去的时候,所有该付的钱一分不差,其实按他这个年纪,这会退休也是一个很好的选择,但还是带着团队尝试做转型,很了不起。”

罗永浩本人也转发道:“呵呵,做点事不容易。希望那些喜欢煽风点火,热爱造谣传谣的人都出事,出大事。”

据了解,2021年12月28日,新东方宣布成立“东方甄选”,进军直播带货。俞敏洪发文表示,新东方的发展,几乎一切从头再来,是一场新的长征,需要我和我的团队做好长期奋斗的打算。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多