首页 科技资讯 网络

A股则继续“黑色星期二” 近4300只个股下跌!沪深两市一片惨绿

3月7日,A股遭遇“黑色星期一”。3月8日,美股也迎来“黑色星期一”,A股则继续“黑色星期二”。

今天一早,A股三大指数不久便开始急速下滑,其中沪指跌破3300点关口,午后有所恢复但很快再次急转直下

截至收盘,沪指跌2.35%,报3293.53点,深成指跌2.62%,报12244.50点,创指跌1.80%,报2582.99点,均创年内新低。

个股方面,沪深两市一片惨绿,接近4300只个股下跌,其中75只个股跌停,另有23只个股涨停。

资金方面,沪深两市全天成交11099亿,较上个交易日放量953亿。

各个板块也几乎全部下跌,大量板块跌幅超过5%,尤其是新冠治疗、辅助生殖、三胎概念成为重灾区,只有半导体板块还勉强飘红。

有投资机构分析,市场整体来看依然处于低迷状态,依然受到短期情绪影响,当下位置还是控制仓位等待情绪回暖之后的机会,中期来看稳增长背景下市场后期反弹依然值得关注。

目前,A股市场投资者已经超过2亿。

标签: A股

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多