首页 科技资讯 网络

空无一人行车道 特斯拉中控显示有人!竟是明星“苏炳添”

日前,有网友上传的一段视频显示,他驾车在路口等待红绿灯,右侧有一辆公交车,行车道中空无一人,但是特斯拉中控屏上却显示,有一位行人在他车侧。

对此,特斯拉400客服表示,对于视频内容,她也无法做出解释。

不过,有网友表示,中控屏中出现行人,是误将旁边车道公交车上的“苏炳添”车身广告,识别成了行人,这与特斯拉的视觉识别系统有关。

事实上,在车辆的车外行人、物体识别方面,特斯拉此前就闹出不少笑话,和制造出惊悚事件。

此前,就有车主反映,自己的特斯拉Model 3,进入隧道后,屏幕上显示旁边有一辆公交车驶过,而实际两旁并无车辆。当时还是深夜,公交车持续显示了十几分钟,随后自己消失,而视频拍摄者直言好恐怖。

更夸张的是,特斯拉汽车在无人墓地行驶,车辆却检测到了周围有行人正在走动,车主用手机拍摄时,画面上却空无一人,非常瘆人。

此外,特斯拉此前宣布,将要取消Model 3、Y车型上的毫米波雷达,采用纯视觉方案来承担自动辅助驾驶功能,并表示特斯拉视觉识别方案的安全性和可靠性,与采用毫米波雷达一样。

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多