首页 科技资讯 网络

京东健康将开启首批新冠抗原自测产品线上预约

【TechWeb】3月14日消息,日前 ,京东健康与国内首批获得国家药监局“新冠抗原自测”产品批准的多家企业达成销售合作。首批新冠抗原自测产品将于近日在京东健康开启线上预约。届时,消费者可通过京东APP搜索“新冠抗原自测”至详情页进行预约,待商品正式开售即可下单购买。

3月11日,国务院联防联控机制综合组正式发布《新冠病毒抗原检测应用方案(试行)》(以下简称《方案》),推进“抗原筛查、核酸诊断”的监测模式,在核酸检测基础上增加抗原检测作为补充。

《方案》提出,三类人员可做抗原检测:到基层医疗卫生机构就诊,伴有呼吸道、发热等症状且出现症状5天以内的人员;隔离观察人员,包括居家隔离观察、密接和次密接、入境隔离观察、封控区和管控区内的人员;有抗原自我检测需求的社区居民。

疫情以来,京东健康充分发挥医疗服务能力,推出知识科普、在线问诊、心理疏导等一系列服务,并携手各地检测机构与品牌合作伙伴升级在线预约服务,积极助力疫情防控,为大众健康保驾护航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多