首页 科技资讯 网络

天猫健康首发新冠抗原自测产品 淘宝搜“新冠自测”可购

【TechWeb】3月14日消息,今日凌晨,天猫健康首发新冠抗原自测产品已经上线。消费者在淘宝APP搜索“新冠自测”即可进入产品页面购买。

据悉,品牌官方授权的更多新冠抗原自测产品正在陆续上线中。

1

目前,在淘宝搜索“新冠自测”后,页面上还有详细的新冠抗原自测购买须知及使用流程介绍,通过鼻腔拭子采样,10—20分钟内就可读取检测结果。当前在售的新冠抗原自测试剂规格为20人份。据了解,更多规格的产品也在准备中,方便消费者购买和使用。

天猫健康行业由阿里健康公司运营。新冠抗原自测产品获批后,阿里健康就与相关企业积极对接,在保证合规的前提下,第一时间为有自我检测需求的消费者上线产品预售和销售通道。

《新冠病毒抗原检测应用方案(试行)》指出,核酸检测依然是新冠病毒的确诊依据,抗原检测作为补充手段用于特定人群的筛查,有利于提高“早发现”能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多