首页 科技资讯 网络

比亚迪王朝网和海洋网相关新能源车型再次涨价 上调幅度3000-6000元

【TechWeb】3月16日消息,昨日晚间,比亚迪发布关于车型价格调整的说明,称受原材料价格持续大幅上涨影响,比亚迪汽车将对王朝网和海洋网相关新能源车型的官方指导价进行调整,上调幅度为 3000-6000 元不等。

声明显示,此次价格调整将于3月16日零时起生效,在此之前付定金签约的客户不受此次调价影响。

今年1月,比亚迪官方宣布,将对旗下王朝网和海洋网相关新能源车型的官方指导价进行调整,上调幅度为1000元~7000元不等。此次价格调整将于2月1日起生效。

以下为比亚迪声明:

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多