首页 科技资讯 网络

郭明錤爆料:苹果造车团队已解散

【TechWeb】3月16日消息,美国当地时间3月15日,天风国际分析师郭明錤在Twitter上爆料,苹果造车项目团队已经解散一段时间,为了在2025年之前实现批量生产的目标,需要在3-6个月内进行重组。

去年2月,郭明錤发布报告称,预计苹果公司将与韩国现代公司和美国通用汽车(GM)合作生产Apple Car。具体细节则是Apple Car底盘将采用E-GMP平台且现代集团将提供技术支援、Hyundai Mobis(现代汽车零部件供应商)提供部分零组件设计与生产,起亚公司将提供在美国的产线以生产Apple Car。

此前,郭明錤曾预测称,如果是制造整车,在一切顺利的情况下,苹果汽车最快2025-2027年才会推出。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多