首页 科技资讯 网络

央视315曝光软件捆绑问题 PC6下载站回应:将暂时关站整改

3月16日 消息:昨晚,软件下载网站诸多乱象被央视3·15晚会曝光,“第八炮”指向软件下载捆绑问题,比如强制弹出、捆绑安装、诱骗下载,消费者权益被损害,其中PC6下载站、桔梗下载站、腾牛网、ZOL软件下载等被点名。

针对此事,PC6下载官方做出回应:PC6下载站注意到"315"晚会报道了“高速下载器涉嫌捆绑”的问题,PC6下载站高度重视,第一时间要求对报道中提到的其PC6下载站存在的问题进行自查。

自查结果为PC6下载站合作方马鞍山百助网络科技有限公司提供的软件下载内容确实涉嫌捆绑其他软件和广告情况,同时PC6下载站没有履行好合作商及下载内容监管审核的职责。

PC6下载表示,鉴于马鞍山百助网络科技有限公司已违反双方合作条款中“合作方(马鞍山百助网络科技有限公司)承诺其软件推荐服务行为符合国家法律法规的规定、方式正当,保障产品及相关服务的合法性、适当性”,PC6下载站已下架其合作软件,并做出如下声明:

1.PC6下载站对于此次高速下载器涉嫌捆绑问题给网友带来的影响深表歉意,已停止与马鞍山百助网络科技有限公司相关合作,并将暂时关闭网站进行整改。

2.后续将加强对合作方及内容的监管,确保用户合法权益不受到侵害。

标签: 央视 315

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多