首页 科技资讯 网络

iOS15.4新增“男妈妈”等表情符号 还支持戴口罩解锁面容ID

3 月 15 日消息,今天凌晨,苹果发布了 iOS 15.4 / iPadOS 15.4 正式版。官方日志显示,iOS 15.4 在 iPhone 12 及后续机型上新增戴口罩时通过面容 ID 解锁的功能。本更新还包括新的表情符号、直接从支持的 App 发起同播共享会话的选项,以及针对 iPhone 的其他功能和错误修复。

据 9to5 Mac 报道,随着今天 iOS 15.4 正式版的发布,出现了一系列新的 emoji 表情符号。用户可以使用这些最新的表情符号,包括豆子、融化的脸、心形的手、迪斯科球、X 射线等等。

在今天的 iOS 15.4 版本中,增加了 40 多种新的表情符号,如果考虑到不同的变化,带来了 123 个新选项的表情。

13

Emojipedia 解释说,有“10 个非标准的

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多