首页 科技资讯 网络

2022胡润全球富豪榜:张一鸣上升至中国第二 马化腾跌出前三

3月17日上午消息,胡润研究院今日发布《2022胡润全球富豪榜》。农夫山泉68岁的钟睒睒财富虽然下降了近1000亿元,但仍以4550亿元蝉联中国首富。字节跳动39岁的张一鸣从去年的中国第五上升至第二,但他的财富保持不变,为3400亿元。宁德时代54岁的曾毓群从去年的中国第11上升至第三,财富增长了1000多亿元,达到3350亿元。51岁的马化腾财富3300亿元位列中国第四,全球第28位,比去年下降14位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多