首页 科技资讯 网络

罗永浩称:即将重返科技行业 新公司不会再叫“锤子”

3月17日 消息:今天上午,锤子科技CEO罗永浩、OPPO首席产品官刘作虎和罗翔老师展开了一场真实的对话。

在对话中,罗永浩表示即将重返科技行业,而且公司应该不会再叫锤子了。对此,他解释道,叫“锤子”这个名字有很大的问题,我们做一个比较酷的、比较创新的科技产品,肯定不希望它的公众形象是滑稽的。

罗永浩在这次对话中还表示,债务已经还得七七八八了,这意味着罗永浩就快要回归科技圈了。

本月初,根据企查查显示的信息,锤子科技的5000万股权被解冻,至此,该公司的股权冻结信息已全部清零。当时,罗永浩回应表示,尚在按计划替公司偿还剩余的部分债务,因此,距离回归仍需要一点时间。

另外,罗永浩之前也曾明确表示,不会再重返手机行业,并表示手机的时代已经过去,会在下一代平台上再见。就目前已透露的信息来看,罗永浩回归科技圈后或将做AR、VR类的科技产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多