首页 科技资讯 网络

Apple新品京东到家、小时购首发开售 超1400家门店“小时送达”

【TechWeb】3月18日消息,Apple春季新品在京东到家、小时购全网同步首发开售。现在下单,Apple新品现货小时内最快分钟级送达。

目前,京东到家、小时购上超1400家门店均已同步开售绿色新款iPhone 13、苍岭绿色新款iPhone 13 Pro、iPhone SE、iPad Air 5等新品现货。

消费者登陆京东到家APP或京东APP,选择附近的Apple授权经销商门店一键下单后,即可享受Apple新品1小时内、最快分钟级送达的即时消费体验,由达达快送骑士配送到家。

据了解,此次苹果新品一经开售,就吸引了不少用户。尤其在即时消费的推动下,越来越多的消费者尤其是90后、Z时代对配送时效需求进一步提升,习惯了“线上下单、商品1小时送到家”的即时购物方式,手机数码类产品更是热门品类。小时购作为京东和达达集团携手推出的即时零售服务,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的即时零售模式,消费者只需点进京东APP首页的“附近”频道,便可选择附近3-5公里门店下单,或者在京东APP内选购商品时,看到商品带有“小时购”标识,也可下单享受商品小时级甚至分钟级送达服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多