首页 科技资讯 网络

YY直播宣布成立炬光联盟:投入千万级资源扶持平台正能量事业发展

3月21日上午消息,YY直播联合合作公会、平台主播共同组建“炬光联盟”,创始成员主要包括睿廷公会、娱+公会、彼岸文化传媒等公会,以及浅蓝、文er等主播,助力阿尔山白狼林俗树皮画的推广是落地的首个项目。此外,联盟发起“炬光计划”,投入千万级资源扶持平台正能量事业发展。

“联盟工作将重点聚焦文化传承、乡村振兴、知识科普、青少年保护和绿色可持续发展。”YY直播副总裁、炬光联盟秘书长王鹤表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多