首页 科技资讯 网络

“约新茶”的订单?货拉拉回应平台疑似涉黄订单

这两年,说起货拉拉,很多人可能第一印象还是会想到女乘客跳车事件。无论起因如何,这都暴露出货拉拉平台管理制度的缺陷。

现在,货拉拉平台更是出现了疑似涉黄的隐晦订单。

3月20日,有网友曝料称,自己在货拉拉平台上接到了“约新茶”的订单,直言“女孩先上门,然后见面谈价”,信息备注上还有微信号,并且备注“新茶”。

该网友表示:“是个人都知道那是干嘛的呀。这暗语不就是涉黄的吗?懂的人都懂好吧。”

这位网友称,他曾经向货拉拉平台反映过,但平台方不管。

事实上,去年在广东佛山就有网友曝光,货拉拉平台出现“约新茶”的订单。

3月21日,《潇湘晨报》记者联系货拉拉平台,工作人员回应称,正在做内部调查,排查平台上的订单。

处理方式有两种,一是通过系统规避此类订单,二是将排查到的信息第一时间反馈给警方。

目前,具体情况正在调查中,有结果会及时向社会反馈。

对于以往是否有类似情况,该工作人员称:“之前我们可能没有那么好的规避,现在我们已经在跟进这个事情了。”

这位工作人员还表示,以后再出现类似情况,平台了解到源头后会,对下单人账号进行管控,然后将收集到的信息给到警方去处理,同时也会通过技术手段等方式,对此类订单进行屏蔽。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多