首页 科技资讯 网络

豆瓣解散15个问题小组 包括青三创四热血组、豆瓣韩式泡菜小组等

3月22日 消息:今天,豆瓣发布《关于进一步加强“饭圈”乱象治理专项行动的公告》。公告称,为了给豆友营造一个清朗的网络谈论环境,豆瓣将持续配合开展整治“饭圈”乱象的专项工作。

36

本期,豆瓣解散问题小组 15 个,包括古玩杂货摊、豆瓣韩式泡菜小组、青三创四热血组、十八楼数据库等。

此前据媒体报道,针对网传豆瓣60%娱乐小组将关闭的消息,豆瓣公关部相关人员回应称不属实,已禁言发布谣言的账号。至于网信办督导组进驻豆瓣的其他细节,豆瓣相关人员表示目前不便回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多