首页 科技资讯 网络

RTX 30显卡都在赔钱卖?据说一块亏最多1200元

最近,显卡持续集体大降价,无数玩家奔走相告,但溢价空间依然很大,还需要继续“努力”。

不过奇怪的是,同时有消息称,在很多总代级别的渠道商那里,RTX 30系列显卡其实是在赔钱卖的,尤其是高端型号亏损比较大。

这主要涉及RTX 3090、RTX 3080 Ti、RTX 3080、RTX 3070 Ti,价格倒挂严重,总代级别手上库存亏损巨大,亏损幅度至少有400-1200元左右不等。

并且,这种情况和AIC品牌商无关,大家都是如此。

之前有说法称,某品牌的RTX 3080 Ti系列在代理商那里每一块赔400-600元,RTX 3080系列则要赔300元左右。

另一品牌基于渠道的销售与亏损状况,已经适当调整出货策略,补贴之前客户提的库存,有亏钱的再想办法照顾,一些低价行为也尽力综合成本来考量。

你信吗?

标签: RTX30显卡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多