首页 科技资讯 网络

特斯拉 CEO 马斯克:正在认真考虑建立社交媒体平台

3 月 27 日消息,今日,针对网友提出的“是否会考虑建立一个全新社交媒体平台”的问题,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克(Elon Musk)表示,他正在认真考虑这一点。

描述这一新型社交媒体平台时,该网友称这个平台由开源算法构成,言论自由和遵守言论自由被放在首位,宣传则被最小化。

21

此外,马斯克 3 月 25 日还发起投票,用户是否认为推特严格遵守了言论自由原则。在超 200 万参与投票的 Twitter 用户中,有 70.4% 的人持否定态度。

22

作为特斯拉 CEO、SpaceX CEO,2022 胡润全球富豪榜显示,马斯克以 1.29 万亿元人民币连续第二年成为世界首富,比去年增长了 4%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多