首页 科技资讯 网络

《与君初相识》日前收官 成优酷最“卖座”剧集

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】4月2日消息,日前,热播剧《与君初相识》收官,成为自2018年以来优酷用户规模及会员转化率最高剧集,云合数据显示,该剧开播4天播放量远超同期上线的其他剧集。据悉,同系列下部《恰似故人归》将于4月4日开播。

综艺方面,《没谈过恋爱的我》同期累计观看用户人数创下优酷恋综纪录。云合数据显示,该节目市占率两次登顶网络综艺第一,首日正片有效播放量位居近一年来上线恋综TOP1。

据介绍,《与君初相识》《恰似故人归》改编自九鹭非香原著小说《驭鲛记》,讲述了御灵师纪云禾(迪丽热巴饰)和鲛人长意(任嘉伦饰)冲破种族束缚,历经千难万险终成眷属,却又心怀天下,终携手守护苍生的故事。《与君初相识》大结局中,纪云禾终于在长意、洛洛等伙伴的帮助下,冲破束缚自己的牢笼,获得了久违的自由。

《早前,优酷剧集总经理谢颖曾说到“在主创选择上,我们平台推出了一个机制叫‘适配’,所谓‘适配’就是我们在每个工种、每个环节不选最贵的,要选最合适的。”据透露,选择迪丽热巴、任嘉伦出演《与君》,也是因为他们与剧中角色的契合度高。

接下来,优酷还将陆续上线多部仙侠剧,包括杨紫、成毅主演的《沉香如屑》,罗云熙、白鹿主演的《长月烬明》,侯明昊、周也主演的《护心》,以及陈星旭、李兰迪主演的《星落凝成糖》等。

此外,2022年优酷的精品剧储备还包括现实题材剧集《幸福到万家》《情满九道弯》《后浪》《炽道》《灿烂灿烂》《以子之名》,古装剧《安乐传》《隐娘》《风起西州》,青春偶像剧《打火机与公主裙》《南风知我意》《两个人的小森林》,悬疑剧《重生之门》、《庭外》、《胆小鬼》、《双食记》、紫金陈改编系列剧,以及国漫改编剧《少年歌行》《一人之下》《燕山派与百花门》等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多