首页 科技资讯 网络

苹果员工正式复工:目前需每周在办公室工作一天

北京时间4月12日早间消息,据报道,从当地时间周一开始,苹果员工开始回到办公室上班,采取混合办公模式,连Apple Park总部的员工也不例外。

3月时,苹果将4月11日定为最终回归日。一些公司接受混合办公或者远程办工模式,但苹果还是偏向办公室办公,因为协作更好,而协作对苹果来说很有必要。

尽管如此,眼下苹果并没有要求员工必须每周五天前往办公室,它会采取稳步推进的策略,目前员工每周只需要回归公室1天即可。5月2日开始每周回归时间增加到2天,从5月23日开始增加到3天。到时公司会要求员工在周一、周二、周四回归,周三周五允许员工远程办公。

苹果的混合办公政策只是试点计划,未来苹果可能会要求员工每周在公室工作5天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多