首页 科技资讯 网络

京东到家 415同城购物节开启中百仓储武汉门店单日破千单

【TechWeb】4月12日消息,日前,京东到家和京东首次双渠道同时启动415同城购物节,这也是京东到家415周年庆有史以来规模最大的一次。大促联动超15万家全品类实体门店,为全国1700多个县区市的消费者提供“线上下单,商品小时达”的同城购物体验。

据介绍,今年415同城购物节与门店的联动更加密切。武汉区域龙头商超中百仓储参与415大促以来,门店获得到家到店业务齐增长。大促首个周末,中百仓储线上订单整体同比去年增长3倍,到店客流也出现明显涨幅。

今年的415同城购物节刚开启,中百仓储武汉金色港湾店就迎来开门红。大促首个周末,门店单日线上订单突破1000单,周末两天单量更是刷新了历史峰值。店长蔡萍预估,今年415大促,门店整体线上单量将超出日常4倍还多。与此同时,到店客流也较日常有三成增长。

415期间,以中百仓储武汉金色港湾店为代表的全国上万家实体门店都将在京东到家平台开展本地化直播。直播间下单的商品将从消费者就近门店发货,“边看直播边下单,1小时内收到货”的直播购物1小时达新模式,成为带动门店销售增长一大有力抓手。

另外,目前,中百仓储所有开展线上业务的门店都已应用由达达集团自主研发的海博全渠道中台SaaS系统,单均拣货时长从之前的11分钟缩短到6分钟左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多