首页 科技资讯 网络

北京环球影城“早鸟票”来了,提前7天在飞猪订门票享9折

【TechWeb】4月15日消息,北京环球度假区近期推出了“早鸟享折扣”、“双次半日票”、“小黄人主题房”三个新品。其中,早鸟限定福利适用于北京环球影城指定单日门票和指定1.5日门票,提前7天预订可享受9折优惠,目前已在飞猪上线,最早可预订4月22日入园的门票。

21

双次半日票则可选两天14点以后入园。环球影城大酒店的小黄人房,将小黄人乐园主题景区的欢乐与萌趣延伸到了度假酒店,目前已可在“北京环球度假区阿里小程序”预订。

据悉,北京环球度假区已多次在飞猪首发新品,例如2020年双十一首发的“优先购票权”、2021年双十一首发的冬春漫游卡,2022年初首发的买三得四欢聚票等。在北京环球度假区飞猪旗舰店,购买了指定单日票的消费者,还可以领取飞猪专属权益,进入预留的观赏区,观看环球影城的环球大巡游。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多