首页 科技资讯 网络

瑞幸再回应饿了么门店出现价格BUG:系瑞幸内部运营人员配置失误导致

【TechWeb】4月18日消息,瑞幸咖啡再次回应饿了么门店价格出BUG一事,称经核查,这个是瑞幸内部运营人员配置失误导致。给饿了么和大家添麻烦了,我们已经在处理后续问题。

今天,有网友反映,瑞幸咖啡在饿了么上出现bug了,两杯咖啡用完红包只要3-4块。对此,瑞幸方面回应称,由于饿了么后台价格配置问题,导致瑞幸椰云套餐价格短时内出现错误,门店受到大量异常订单挤压。

另外,瑞幸还称,为正常运营,现已紧急取消了饿了么平台异常订单,饿了么门店暂时闭店,将考虑做用户补偿并另行通知。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多