首页 科技资讯 网络

京东汽车上线24小时救援服务:全国97%城市覆盖 45分钟时效承诺

【TechWeb】4月19日消息,京东汽车近日上线了一项名为“24小时救援”的服务产品。据了解,该产品最大一个亮点就是可以做到下单即时响应,全国97%城市覆盖,45分钟时效承诺(超时赔付,早晚高峰及灾害天气等特殊情况下除外)。

据悉,相比于常规的道路救援服务,根据已经接受服务的车主反馈,此次京东汽车上线的24小时救援服务呈现出几个特点。一是更便捷,车主可以通过京东APP搜索“救援”、京救援400-606-0781电话等多渠道入口获得专业的道路救援服务;二是更高效,众所周知,京东汽车拥有全国优质汽车救援服务网络和汽修服务体系,包括1400+京车会和上万家合作门店,具备应急救援专业能力、极速调配救援资源,为车主提供高效的救援服务;三是更省钱,车主花更少的钱便可获得更有力的出行保障,相比其他平台,相同服务以更优惠的价格保障车主权益;四是更省心,全程可视化的服务流程,可以让车主实时了解救援过程;而有担保、高品质的服务承诺,让用户更加放心和省心。同时,京东汽车正在增加故障问诊服务,让用户清晰分辨车辆可能的故障点和汽修保养知识点,使得车辆生活更放心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多